×
Index
  • CadiaWEB (PWA)

CadiaWEB (PWA)

CadiaWEB Progressive Web Application (PWA)

Sie können die PWA jederzeit über unserer Testumgebung probieren:
Die Inhalte und Informationen sowie den Preis etc. können Sie über die Webseite einsehen.

Nachfolgend beschreiben wir die

Einrichtung von CadiaWEB:

Von unserer Homepage können Sie sich die benötigten Dateien zur Einrichtung von CadiaWEB herunterladen.

Sie erhalten eine ZIP-Datei, die Sie bitte an einem beliebigen Ort entpacken.

Alle Dateien bleiben unverändert, bis auf

CadiaWebConfig.INC“, die im Unterordner config liegt.

Öffnen Sie diese Datei bitte mit Ihrem EDITOR (Notepad) oder einem anderen Programm zum Bearbeiten von Textdateien.

In dieser Datei finden sich die Einträge

DATASERVER=https://salelite.com:443/
USERNAME=gast
PASSWORD=gast

Diese Parameter müssen Sie nun so abändern,

. / dass Sie zu Ihren Voreinstellungen, die Sie im CadiaSERVER getroffen haben, passen.
./ je nachdem ob Sie in CAdiaSERVER http oder https gewählt haben, tragen Sie auch bitte diesen Protokolltyp ein, nebst der Domain oder IP-Adresse unter der CadiaSERVER erreichbar ist. Bitte vergewissern Sie sich auch, dass die Porteinstellung zum Protokoll passt:

http = Port 80    //   https = Port 443
(= Standardeinstellung, kann aber auch abweichend sein)

./ Username und Userpasswort entspricht dem in CadiaSERVER eingetragenen Remote/DATA-Benutzernamen bzw. –Passwort

Nachdem Sie diese Änderungen gemacht haben, speichern Sie diese bitte.
_________________________

Jetzt übertragen Sie den gesamten Ordner CadiaWEB auf einen Webspace Ihrer Wahl (FTP),
den Sie entweder bei einem Provider angemietet haben oder auch auf Ihren eigenen Windows-Server in den Ordner, den Sie standardgemäß für die Internetinformationsdienste (IIS) festgelegt haben (Default ist hierbei C:\inetpub\wwwroot)

Auf einem IIS
* müssen Sie noch den MIME-Typen .INC deklarieren und
* den Ordner CadiaWEB in einen Anwendungsordner konvertieren,

danach können Sie CadiaWEB bereits starten.