×
Index
  • CadiaWEB (PWA)

CadiaWEB (PWA)

Stand: 06/2020
Für die Nutzung der PWA benötigt man keinen separaten Download
Information & Beschreibung siehe Webseite

Die Voreinstellungen werden über das Programm CadiaSERVER festgelegt.
______________________________

CadiaWEB Progressive Web Application (PWA)

Sie können die PWA jederzeit über unserer Testumgebung probieren:
Die Inhalte und Informationen sowie den Preis etc. können Sie über die Webseite einsehen.

Die Einrichtung findet ausschließlich über CadiaSERVER statt.

Wenn Sie CadiaWEB auf einem anderen Server veröffentlichen wollen, können Sie dies ganz einfach erreichen:
Legen Sie einen neuen Ordner auf Ihrem System an und legen Sie diesen jeweils als Zielverzeichnis für den IIS-Pfad fest.
Alles was Sie auf Ihren Serverplatz dann per FTP hochladen müssen, stellt Ihnen CadiaSERVER dann in diesem Zielverzeichnis bereit, auch die verschlüsselte Konfigurationsdatei.