×
Index
  • Diverses

Diverses

Lizenzbestimmungen:

Mit Nutzung der Software haben Sie die Lizenzbestimmungen der Langwald EDV-Beratung anerkannt.
Wenn Sie sich mit den Lizenzvereinbarungen (siehe Bestelldialog Menü Hilfe/Lizenz aktivieren) nicht einverstanden erklären, entfernen Sie bitte das Programm von Ihrem Rechner.

Die Lizenzbestimmungen und AGBs können Sie über Menü Hilfe/Lizenz bestellen im Registrierungsdialog ausdrucken.
____________________________

Hersteller & Vertrieb:

Telefon: (+43) 0660-680 45 13, Support

________________________

Haftung

In eigener Sache möchten wir Sie ausdrücklich darauf hinweisen, dass aus dem Gebrauch dieses Programmes kein Anspruch auf Richtigkeit der Daten abgeleitet werden kann.
Desweiteren möchten wir ausdrücklich darauf hinweisen, dass wir trotz größtmöglicher Sorgfalt keine Garantie für die Richtigkeit und Vollständigkeit der gelieferten Datenbanken für Postleitzahlen, Länder, Bankleitzahlen und Vorwahlen übernehmen können.

Des weiteren haften wir nicht für Schäden und den Verlust von Daten aus der Benutzung dieses Programms -> unbedingt Daten sichern!
Mehr dazu finden Sie auf unserer Homepage im Hilfe/Hilfecenter.

Weitere Informationen (z.B. AGB) entnehmen Sie bitte unserer Homepage www.cadia.de
sowie unsere Lizenzbestimmungen, mit welchen Sie sich mit Aufspielung des Programms einverstanden erklären. Diese können Sie jederzeit über das Programm Menü Hilfe/Lizenz aktivieren aufrufen und nachlesen.

________________________

Copyright

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass das Copyright zu der Programmserie CADIA ausschließlich bei Langwald EDV-Beratung Austria liegt.

Die erworbene Lizenz darf nur vom Erwerber genutzt werden.
Diese Lizenz wird ausschließlich durch Langwald EDV-Beratung Austria erteilt und darf nicht an Dritte übertragen werden.

Die Weitergabe oder die Vervielfältigung dieses Programmes ist nicht gestattet.
Bei Zuwiderhandlungen behaltet sich Langwald EDV-Beratung Austria eine strafrechtliche Verfolgung vor!