×
Index

Funktionen

Die Inhalte zur App erfahren Sie über die Homepage

SIE BENÖTIGEN EINE LIZENZ,
- wenn Sie auch Daten erfassen möchten: z.B. Serviceberichte anlegen oder Termine erfassen oder ändern.
Wenden Sie sich dann bitte an das Cadia-Team und bestellen die nötigen Lizenzen für Ihre Mitarbeiter.

KEINE LIZENZ benötigen Sie ... wenn Sie nur Informationen aus CadiaWEB holen möchten (nur lesen).
Auch wenn Sie nur mit der CadiaPZE arbeiten möchten, ist auch keine eigene Freischaltung erforderlich, lediglich die Nutzung von CadiaOfficeEnterprise und CadiaSERVER ist notwendig.

Updates
Updates zu CadiaWEB kündigen wir an.
Normalerweise erhalten Sie die Updates automatisch, evt. aktivieren Sie dafür die Funktion auf Ihrem Mobilgerät.